자유게시판
코로나 조심하세요
icon 하호
icon 2020-09-07 22:58:53  |  icon 조회: 418
첨부이미지
첨부이미지

코로나가 막바지에 왔다고 생각했는데

다시 시작될것 같습니다...

신천지에 이어 사랑나눔교회때문에 확진자가 다수 발생하네요...

또한 외국 입국자에서도 계속 발생하는 이시국에

어디를 가야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

안전한 곳이 집구석 밖에 없으니 나가지를 못하니

하루빨리 안전놀이터 찾아서 바같세상좀 구경하고 싶어요ㅠㅠ

방콕밖에 할수 없는게 저를 미치게 만드네여...

코로나가 없을때처럼 어디든 안전하고 마음껏 돌아다니고 놀기 위해선

우리모두 초심으로 돌아가 마스크 꼭 착용하시고,최대한 신체적 접촉을

피해셔서 세상어디든 안전놀이터 만들어서 하루빨리 이곳에서 코로나를 물리쳐야

가능할듯 싶네요...조금있으면 백신 나온다 하니 우리모두 그때까지 화이팅!!!

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

• 회사명 : (주)헬코미디어
  • 서울특별시 마포구 매봉산로2길 45, 302호(상암동, 해나리빌딩)
  • 대표전화 : 02-364-2002
  • 청소년보호책임자 : 이슬기
  • 제호 : 헬스코리아뉴스
  • 발행일 : 2007-01-01
  • 등록번호 : 서울 아 00717
  • 재등록일 : 2008-11-27
  • 발행인 : 임도이
  • 편집인 : 이순호
  • 헬스코리아뉴스에서 발행하는 모든 저작물(컨텐츠, 기사)는 저작권법의 보호를 받는 바, 무단·전재·복제·배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고
    있음을 알려드립니다. 고충처리인 이슬기 02-364-2002 webmaster@hkn24.com